Магистратура Бизнес Моделей

Команда Бизнес Поддержка - мы обучаемся Здесь!

ПОСТОЯННО!
Прямо сейчас
Прямо сейчас
Прямо сейчас
Ближайшие вебинары:
1 и 3 Марта в 18:00 мск/17:00 Киев
3 Mарта в 19:00 мск/18:00 Киев
9 Марта в 19:00 мск/18:00 Киев
22 и 24 Марта в 19:00 мск/18:00 Киев
23 и 30 Марта в 19:00 мск/18:00 Киев

страница в разработке
E-mail маркетинг
Тренинги, которые идут прямо сейчас:
Идет тренинг
Идет тренинг
Идет тренинг
Тренинги, которые будут в ближайшее время:
Ожидаем запуска
Ожидаем запуска
Ожидаем запуска
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(13) "46.229.222.51" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "cd3571e0f4a3d3c1eb8946eebf85d579" }

Наверх
array(5) { ["id"]=> int(0) ["ip"]=> string(10) "3.80.85.76" ["language"]=> string(2) "en" ["gmt"]=> int(0) ["guest_id"]=> string(32) "784a1dba6ee26d12ca7e6c92f731a194" }